مسابقة ثقافية لتنمية مواهب الطلاب

نظمت جامعة أسوان مسابقة ثقافية فى مختلف المجالات  الآدبية والثقافية  لإكتشاف المواهب الجديدة بين الطلاب في مختلف الكليات.

حيث صرح الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد – رئيس جامعة أسوان، أن هذه المسابقة الثقافية تهدف إلى إكتشاف مواهب الطلاب والطالبات وإبراز قدراتهم و مهاراتهم  و حثهم علي المشاركة في كافة مجالات الأنشطة الطلابية.

و أضافت الأستاذ الدكتور/ حنان عبدالمنعم عوض – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أن المسابقة تضمنت مشاركة الطلاب والطالبات بأعمالهم (الآدبية  و الثقافية) مثل [ الشعر – القصة القصيرة – كلمات الأغاني ] و سوف يتم تصعيد الفائزين للمشاركة في المسابقات القمية علي مستوى الجامعات المصرية.

و أشارت إلي أنه تم تقييم الأعمال الآدبية للمتسابقين بواسطة لجنة تحكيم متخصصة من قسم اللغة العربية بكلية الآداب بالجامعة و التى تضم كلاً من الدكتور/ رفاعي يوسف عبدالحافظ  و الدكتور/ مي إسماعيل محمد – أستاذ الآدب العربى.