مناقشة رسالة الدكتوراه للباحثة بقسم الإعلام أميمة عبد العزيز

ا.د / هالة كمال نوفل – أستاذ الإذاعة والتلفزيون بكلية الإعلام  وتكنولوجيا الإتصال بجامعة جنوب الوادى بقنا   “رئيساً ومشرفاً “

ا.د / أمانى عبد الرؤوف محمد – أستاذ الإعلام بكلية الدراسات الإسلامية بنات جامعة الأزهر “عضواً ومناقشاً“

ا.م.د/ هبة الله نصر حسن مصطفى – أستاذ الصحافة المساعد كلية الآداب جامعة أسوان    ” عضواً ومشرفاً”

ا.م.د / أسماء الجيوشى مختار – أستاذ الإعلام المساعد كلية الآداب جامعة المنصورة   “عضواً ومناقشاً “

وكان حكم اللجنة بمنح الباحثة الدرجة بمرتبة الشرف الأولي  مع التوصية بطبع الرسالة وتداولها بين الجامعات وكان ذلك وسط لفاف من الأهل والأحبة.