مهرجان ابداع للموسم العاشر

وزارة الشباب والرياضة بصدد تنظيم مهرجان ابداع الموسم العاشر على التوالى لطلاب الجامعات والمعاهد العليا والأكاديميات الحكومية والخاصة ، حيث سوف يشارك فى المهرجان حوالى 40000 طالب وطالبة يتسابقون فى 22 مجال ثقافى وعلمى وفنى وأدبى.

المجالات الأدبية والثقافية

( شعر العامية – شعر الفصحى –  كلمات الأغانى – القصة القصيرة – التأليف المسرحى – الرواية – المراسل – الدورى الثقافى –المبادرات المجتمعية ).

مجال الإبتكارات العلمية

(ابتكارات هندسية والسيارات الكهربائية و طابعات ثلاثية الأبعاد – الذكاء الإصطناعى وانترنت الأشياء وتطبيقاته –ريادة الأعمال – الغواصات الآلية والروبوتكس).

المجال الفنى

(الموسيقى والغناء –  العروض المسرحية –  المسرح الغنائى – الفنون الشعبية –  الإنشاد الدينى والترانيم –  الأفلام القصيرة).

مجال الفنون التشكيلية

(التصوير الزيتى – التصوير الضوئى –  الأشغال الفنية – الجرافيك والطبعة الفنية –  النحت).

ملحوظة : سوف يتم لاحقاً الإعلان عن شروط المسابقة