رئيس جامعة أسوان يتفقد اِمتحانات التعليم المفتوح

تفقد الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد – رئيس جامعة أسوان لجان التعليم المفتوح برامج جامعة القاهرة وجامعة دمنهور التي بدأت 23/6/2018 ومن المقرر أن تنتهي في 2/7/2018 المقبل، وأطمئن رئيس الجامعة علي اللجان وسير الإمتحانات.

وثم قام بتوجيه سؤال للطلاب عن مدي توفير الأجواء المناسبة لهم داخل اللجان من مبردات و مراوح في ظل إرتفاع درجة الحرارة بأسوان.

ورافق رئيس الجامعة الدكتور/ ناصر عبدالرزاق – مدير التعليم المفتوح، ونخبة من أعضاء هيئة التدريس وبعض قيادات الجامعة.

حيث تضم برامج جامعة عين شمس وجامعة دمنهور عدد (480 ) طالب وطالبة كلية الحقوق وعدد ( 75 ) كلية التربية وعدد (70 ) كلية الزراعة وعدد (300) كلية التجارة وعدد (200) كلية الآداب.

وأضاف مدير التعليم المفتوح أنه ستبدأ اِمتحانات برامج جامعة القاهرة يوم الأحد المقبل الموافق 1/7/2018 علي أن تنتهي يوم 16/7/2018.