مركز القيـاس والتقويم الجديد بجـامعـة أســوان

من خـلال إجتماع المجلس الأعلى للجامعات بالأسكندرية تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد عبدالغفار  وزير التعليم العالى والبحث العلمى، سيتم إنشاء مركز القياس والتقويم بجامعة أســوان.

حيث أكد الأستاذ الدكتور/ أحمد غـلاب محمد – رئيس جامعة أســوان، أن مركز القياس والتقويم الذى تقرر إنشاءه بجامعة أسـوان سوف يؤدى إلى نشـر ثقافة التقويم الحديثة في القرن الحادي والعشرين ، وإلي تبادل الخبرات فى مجال التقويم والإختبارات ،وإعتماد وتعميم الآليات اللازمة لإكتشاف الطلاب المبدعين ووضع آليات لقياس مهارات الخريجيين علاوة علي خدمة المجتمع المحلي وتطبيق الإختبارات الإلكترونية بجامعة أســوان.
موضحاً أن هذا المركز يهدف إلي إنشاء بنوك أسئلة وعمل إختبارات إلكترونية وتصحيح إلكتروني وتدريب أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم على أحدث نظم القياس والتقويم.