منتخب الجوالة ينظم معسكر للخدمة العامة بجامعة أسوان

نظم منتخب الجوالة بجامعة أسـوان معسكر للخدمة العامة لمدة يومين في مقر الجامعة بصحاري تحت شعار” معاً نبني “.
شهد فاعليات المعسكر الأستاذ الدكتور/ أحمد غـلاب – رئيس جامعة أسوان، و الأستاذ الدكتور/ أيمن عثمان – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث و تحت إشــراف الأستاذ/ حاتم يسـري – مدير عـام رعاية طـلاب مركزية، والأستاذة سهيلة أحمد.
و صرحت الأستاذ الدكتور/ حنان عبدالمنعم عوض – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أن المعسكر تضمن أنشطة متعددة منها :- (أعمال تشجير – تجميل – تهذيب للحشائش – تلوين أرضيات – أعمال جداريات).

و أشارت إلي أن عدد المشاركين في المعسكر بلغ خمسون طالب وطالبة من مختلف كليات الجامعة بالتعاون مع أربعة آسُر طلابية مختلفة وذلك في أطار المشاركة المجتمعية للطلاب داخل الجامعة.