دورات تدريبية لطلاب جامعة أسـوان

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أشرف صبحى – وزير الشباب والرياضة، الأستاذ الدكتور /أحمد غــلاب محمـد – رئيس جامعة أســوان،
و إشراف الأستاذ الدكتور / حنان عبدالمنعم عــوض – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب..
نظمت الإدارة العامة لرعاية الطلاب  إدارة الأسر وإتحاد الطلاب بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة الإدارة المركزية للبرلمــان والتعليم المـدنى دورات تدريبية لطلاب جامعة أسـوان بالتنمية السياسية والتنمية المحلية والوعى بالمحليات وحاضروا الدورات أساتذة متخصصين بكلية الحقوق، وذلك تحت إشراف السيد الأستاذ / حاتـم يسـرى – المدير العام، السيد الأستاذ / مكــرم خوجــلى – مدير إدارة الأسر وإتحاد الطلاب ومسئولى النشاط الأستاذ / أحمد العمارى،  الاستاذ/  وسام خيرى.
وكانت الدورات وفقاً لما يلى :
١- دورة التنمية السياسية : يومى الأثنين الموافق ٢٥ / ٢ / ٢٠١٩ ، الثلاثاء الموافق ٢٦ / ٢ / ٢٠١٩.
٢- دورة التنمية المحليه والوعى بالمحليات : يومي الأربعاء الموافق ٢٧ / ٢ / ٢٠١٩ ،الخميس الموافق ٢٨ / ٢ / ٢٠١٩.