مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحثة أماني متولي عبده

تمت مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحثة/ أماني متولي عبده حامد – المعيدة بقسم اللغة العربية كلية الآداب ، والرسالة بعنوان:بناء الشخصية في روايات يوسف إدريس “دراسة نقدية” وتكونت لجنة المناقشة والحكم من السادة ا.د/قرشي عباس دندراوي أستاذ الأدب والنقد كلية الآداب – جامعة جنوب الوادي (رئيساً ومناقشاً) وا.د/ رفاعي يوسف عبد الحافظ أستاذ الأدب العربي كلية الآداب –جامعة أسوان (عضواً ومشرفاً) ا.د/إحسان عبد القدوس إمبابي أستاذ العلوم اللغويه كلية الآداب –جامعة أسوان (عضواً ومشرفاً) ا.د/عبد المنعم علي عثمان أستاذ البلاغة والنقد المساعد كلية الآداب –جامعة أسوان (عضواً ومناقشاً) و ذلك يوم الأحد الموافق 27/10/2019 في تمام الساعة العاشرة صباحاً وأجريت فاعليات هذا الحدث بقاعة السمينار مبني كلية الزراعة بصحاري.