مناقشة رسالة الماجستير للمعيدة بقسم اللغة الإنجليزية تسبيح عادل عبد السميع

أقيم يوم الخميس الموافق 25-6-2020م مناقشة رسالة الماجستير للمعيدة تسبيح عادل في الأدب الإنجليزي (دراما ) وذلك بإستراحة جامعة أسوان بالقاهرة وقد تكونت لجنة الإشراف من ا.د / أسامة عبد الفتاح مدني أستاذ الأدب الإنجليزي – عميد كلية الآداب جامعة المنوفية وا.د / حارس عبد الوهاب فارس مدرس الأدب الإنجليزي – كلية الألسن جامعة أسوان وتكونت لجنة المناقشة والحكم من ا.د / أسامة عبد الفتاح مدني أستاذ الأدب الإنجليزي – عميد كلية الآداب جامعة المنوفية (رئيساً ومشرفاً) وا.د / سيد صادق عوض الله أستاذ الأدب الإنجليزي -رئيس قسم اللغة الإنجليزية -كلية الآداب -جامعة بورسعيد ( عضواً ومناقشاً) وا.د /معتز سعد الدين إبراهيم السروجي أستاذ الأدب ورئيس قسم اللغة الإنجليزية – كليةالآداب – جامعة طنطا( عضواً ومناقشاً) وكان ذلك في حضور والدها الدكتور عادل محمد عبد السميع أستاذ الأدب الإنجليزي كلية الآداب -جامعة  أسوان .