دعوة لحضور مناقشة رسالة الماجستير بقسم التاريخ

دعوة لحضور مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحثة أميرة محمد المنتصر سلطان وذلك غداً الخميس الموافق 20-8-2020م في تمام العاشرة صباحاً بقاعة كلية الآداب – جامعة أسوان الجديدة وسوف يتم تطبيق كافة الإجراءات الإحترازية لفيروس كرونا المستجد وقد تكونت لجنة الإشراف علي الرسالة من السادة ا.د ابراهيم علي الدين السيد أستاذ التاريخ والحضارة الإسلامية وعميد كلية الآثار –جامعة الزقازيق ، ا.د شكري حسين علي القنتيري أستاذ التاريخ القديم المتفرغ كلية الآداب  – جامعة أسوان ،د هدي محمد حماده مدرس التاريخ والحضارة الإسلامية كلية الآداب – جامعة أسوان وكما تكونت لجنة الحكم والمناقشة علي الرسالة من ا.د صلاح سليم طايع أستاذ التاريخ والحضارة الإسلامية ووكيل كلية الآداب – جامعة جنوب الوادي (رئيساً ومناقشاً) ا.د اسامة محمد فهمي أستاذ التاريخ والحضارة الإسلامية كلية الآداب – جامعة أسيوط (عضواً ومشرفاً) وا.د ابراهيم علي الدين السيد أستاذ التاريخ والحضارة الأسلامية وعميد كلية الآثار – جامعة الزقازيق (عضواً ومشرفاً).