توقيع بروتوكول تعاون بين جامعه أسوان وجامعه مصر للعلوم والتكنولوجيا

قال الأستاذ الدكتور أحمد غلاب محمد رئيس جامعة أسوان أنه تم اليوم توقيع بروتوكول تعاون بين جامعه أسوان وجامعه مصر للعلوم والتكنولوجيا.

كما تم  الاتفاق علي توقيع البروتوكول وتحديد مجالاته العلمية والبحثية وتبادل الخبرات بين الطرفين والعمل علي المزيد في دعم أواصر التعاون المثمر بين الجامعتين في مختلف المجالات التي تخدم المنظومة التعليمية .
وأضاف الدكتور أحمد غلاب رئيس جامعة أسوان أنه تم توقيع البروتوكول بمقر جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا.
تم تبادل الطرفان الدروع والميداليات التذكارية.
  وذلك خلال زيارة وفد جامعة أسوان برئاسة الدكتور أحمد غلاب محمد  رئيس الجامعه  والمستشار القانوني  الدكتور مصطفي كامل
وكان في استقبال وفد جامعة أسوان  رئيس مجلس الامناء الاستاذ خالد الطوخي ونائب رئيس مجلس الامناء الاستاذ يوسف الطوخي والأستاذ الدكتور محمد العزازي رئيس جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا وأعضاء مجلس الامناء.