رئيس جامعة أسوان:يهنئ الرئيس السيسي بذكري مولد النبوي الشريف

بعث الأستاذ الدكتور احمد غلاب محمد رئيس جامعة اسوان  بتهنئته لسيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وللشعب المصري العظيم والأمة الإسلامية بمناسبة الاحتفال بذكرى المولد النبوى الشريف.

وقال الدكتور أحمد غلاب محمد  رئيس الجامعة  ان ذكرى مولد خاتم الأنبياء  والرسل (صلى الله وعليه وسلم) تبعث في نفوسنا صفات الحب والإخاء والسلام الاجتماعي لأنه رسول الأخلاق والتسامح نسأل الله عز وجل أن يعيد ذكري مولد  الحبيب محمد (صلي الله عليه وسلم)  على مصرنا الحبيبة و الغالية علي نفوسنا وعلي الأمة العربية والامة الإسلامية باليمن والبركات وبالرخاء والأمن والسلام.

كما تقدم  نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس  ومعاونيهم والعاملين والطلاب  وجميع أسرة جامعة أسوان  بخالص التهاني القلبية للشعب المصري العظيم والأمة الإسلامية بمناسبة الإحتفال بذكرى المولد النبوى الشريف إعادة علي الإسلام والمسلمين باليمن والبركات .