رئيس جامعة أسوان : لا صحة لما تردد عن تأجيل الدراسة وملتزمون بتطبيق كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية

أكد الأستاذ الدكتور أحمد غلاب محمد رئيس جامعة أسوان عقب حضور اجتماع  المجلس الأعلي للجامعات المنعقد  امس السبت في رحاب جامعه الفيوم
بحضور وزير التربيه والتعليم والتعليم الفني ورؤرساء الجامعات الحكوميه وأمين المجلس الأعلي للجامعات  وبرئاسة وزير التعليم العالي والبحث العلمي ا. د خالد عبد الغفار.
أن الدراسة بجامعة أسوان منتظمة في كافة الكليات 19 والمعهد ولا صحة عما تترد من تأجيل الدراسة وأعمال الامتحانات وأننا ملتزمون بتطبيق كافة الإجراءات الإحترازية للمواجهة فيروس كورونا المستجد وأن أعمال الامتحانات وامتحانات الفصل الدراسي الأول في مواعيدها المقررة طبقاً لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والمجلس الأعلي للجامعات للعام الدراسي 2020/2021.

وأضاف الدكتور أحمد غلاب أن جامعة أسوان ملتزمة بتطبيق  تجربة التعليم الهجين التي أقرها المجلس الاعلي للجامعات ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي.