كن إيجابياً

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد – رئيس جامعة أسـوان ، أقيمت اليوم ندوة ثقافية توعوية للطلاب تحت عنوان (أهمية المشاركة في الإنتخابات الرئاسية) .

قـام بتنظيم الندوة أســرة طلاب من أجل مصر ، بالتعاون مع إتحاد طلاب كلية التجارة بمقر الكلية في أبوالريش.

حضر الندوة الأستاذ الدكتور/ أحمد كامل الرشيدي – الأستاذ بكلية التربية  ، الأستاذ الدكتور/ مدثر سليم – الأستاذ بكلية الخدمة الإجتماعية  ، الدكتور/ أحمد عبدالصادق – منسق عام طلاب من أجل مصر بالجامعة ، الدكتور/ حسن الشقطي – وكيل كلية التجارة ، الطالب/ حسين الليثي – ممثلا عن إتحاد الطلاب الجامعة ، وعدد من الطلاب .

حيث تناولت الندوة أهمية المشاركة في الإنتخابات المقبلة  وتوضيح الرؤية الكاملة في ما يهم المواطن الأسواني ، وعدم الإنسياق وراء الشائعات التي تهدف إلي زعزعة الإستقرار والعمل علي الوقوف علي أرض الواقع وماتحقق من إنجازات تصب في صالح الوطن والمواطن .