مسابقة التصوير الفوتوغرافي تحت عنوان “حكاية صورة ” لجامعة طنطا

من منطلق الدور الذي تلعبه الإدارة العامة لرعاية الشباب تنظم إدارة الاسر الطلابية المسابقة القيمة السابعة للتصوير الفوتوغرافي تحت عنوان (حكاية صورة) والمسابقة القيمة الأولي لمسابقة (أحسن فيديو ) لتنمية الوعي الفني والثقافي والإجتماعي وخلق روح الإبداع والمنافسة لدي طلاب الجامعات.

• شروط مسابقة التصوير الفوتوغرافي :
  • أن يقوم الطالب بتصوير صورة معبرة تحكي قصتها بمجرد النظر اليها
  • يشترك الطالب بصورة فوتوغرافية أو أكثر حديثة وغير منقولة وتطبع طباعة واضحة مقاس 20*30 سم.
  • يقوم الطالب بإستيفاء بيانات الإستمارة الخاصة بالمسابقة وتعتمد من الجامعة التابع لها الطالب ويرفق بها صوره(الرقم القومي والكارنيه) ورقم تليفون الطالب وصورة الفيزا الخاصة بالطالب إن وجدت.
  • تقوم كل كلية بإرسال الكود المؤسسي بإسم الوحدة الحسابية  للجامعة.
  • آخر موعد لإستلام الأعمال يوم السبت الموافق 10/5/2021م
  • تقوم كل كلية بإرسال كشف معتمد بأسماء الطلاب المشاركين وبياناتهم وعدد الأعمال الخاصة بكل طالب.
  • لن يلتفت إلي الأعمال التي ترد إلينا بعد الموعد المحدد أو الغير مستوفاه بياناتها .
  • كل كلية مسئولة عن محتوي الصور المشاركه بالمسابقة.

جوائز المسابقة :

مركز أول 1000 جنيه