مسابقة الملتقي القمي الرقمي (مصر الحضارة)

تعلن الإدارة العامة  لرعاية الطلاب (إدارة النشاط العلمي والتكنولوجي ) للمشاركة في مسابقة الملتقي القمي الرقمي (مصر الحضارة) المقامة بجامعة أسيوط وذلك عن :

أفضل بحث طلابي عن رؤية الشباب المصري لحسن استثمار التاريخ المصري العظيم في الدعاية لمصر والتعريف بها والترويج لقضاياها ومبادئها

أفضل مبادرة طلابية تعبر عن ابتكار الطلاب لأفكار قابلة للتنفيذ تروج وتعضد مشاعر الفخر والولاء الوطني لدي فئات الشعب المصري من خلال مبادرة قابلة للتطبيق.

شروط المسابقة:

يبدأ تلقي أعمال الطلاب علي اسطوانات مدمجة بداية من 10 ابريل حتي 16 مايو 2021 م .

سيتم تلقي أعمال الطلاب بالادارة العامة لرعاية الطلاب (إدارة النشاط العلمي والتكنولوجي ) جامعة أسوان في موعد نهايته 16-5-2021

سيتم تقييم الإعمال والفائز منها سيشارك في ملتقي جامعة أسيوط.

ستقدم جوائز مالية كبري باإضافة لشهادات تقدير لكل المراكز الثلاث الفائزة في كل مجال بالاضافة الي درع المشاركة.

ستتخد كافة الإجراءات الإحترازية والوقائية خلال ختام المتلقي حفاظاً علي سلامة المشاركين.