أقيم صباح أمس الموافق 1-6-2021 م مناقشة رسالة الماجستير للباحث /أحمد محمد عيسي بإستراحة الجامعة بالقاهرة بعنوان “جودة الحياة الحضرية في مدينة أسوان دراسة في جغرافية العمران باستخدام نظم المعلومات الجغرافية” هي أول رسالة تمنح من قسم الجغرافية ونظم المعلومات الجغرافية بكلية الآداب جامعة أسوان وتكونت لجنة الحكم والمناقشة من : ا. د / عمر محمد علي محمد استاذ الجغرافيا البشرية بكلية الآداب جامعة حلون مشرفاً ورئيساً وا.د / هاني سامي عبد العظيم أبو العلا استاذ الجغرافيا البشرية بكلية الآداب جامعة الفيوم وا.د / رشا حامد سيد بندق استاذ جغرافيا العمران والخدمات كلية التربية جامعة عين شمس عضواً ومناقشاً ا.م.د / سعد أحمد حسن محمد استاذ الجغرافيا البشرية المساعد المتفرغ  كلية الآداب – جامعة أسوان “عضواً ومناقشاً” وكان حكم اللجنة بمنح الطالب الدرجة بامتياز وكانت المناقشة في وجود الأهل والأصدقاء.