الجامعة الألمانية تزور مؤسسة مجدى يعقوب

قام وفد من مجلس أمناء الجامعة الألمانية بزيارة لمؤسسة مجدي يعقوب لأمراض القلب برئاسة الدكتور /محمد أحمد صالح ، والمهندس / عبدالفتاح منصور ، والمهندس/  عصام حمودة ، والسفير الألماني والدكتور/ إبراهيم الديميري ، والدكتور/  رورند دورتيه – سكرتير عام هيئة التبادل العلمي الألمانية و الوفد المرافق .

وإستمع الوفد لشرح توضيحي  لمقر المعهد والخدمات التي يقوم بها تجاه مرضى القلب بمختلف تخصصاته من الأطفال وكبار السن ، وأن المعهد يقدم رسالة إنسانية في علاج المرضى غير القادرين و يعمل على نشر قيم التكافل الإجتماعي .

كما عرض وفد الجامعة الألمانية إمكانية التعاون بين الطرفين في مختلف المجالات وخاصة في مجال البحث العلمي والعمل على تطوير الخدمة في معهد ومؤسسة مجدي يعقوب .

وأكد الدكتور/ محمد صلاح ، أن المركز يعمل على الإرتقاء بالمنظومة الطبية داخل مصر سواء الجينية  أو الوراثية .