المؤتمر الطلابى الأول بجامعة أسوان

نظمت كلية التربية الرياضية المؤتمر الطلابي الأول علي مدار يومين ( 26/25 مارس ) الجاري بجامعة أسوان ، برئاسة الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد – رئيس جامعة أســوان .

وذلك بحضور الأستاذ الدكتور/ عبدالرحمن عبدالباسط مدنى – عميد كلية التربية الرياضية  بجامعة أسوان ، و الأستاذ الدكتور/ أشـرف مصطفى – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، الأستاذ الدكتور/ عـادل مكى – وكيل الكلية لشئون البيئة وخدمة المجتمع ، وحضور ممثلي الطلاب وأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وبحضور سبعة كليات للتربية الرياضية من مخلتف الجامعات المصرية ( جامعة بني سويف – جامعة المنيا – جامعة أسيوط – جامعة أسـيوط فرع جنوب الوادى – جامعة سوهاج – جامعة جنوب الوداي – جامعة أسوان )
وإفتتح المؤتمر الطلاب وقدمت كل جامعة من الجامعات بحث ميداني يوضح أهم المشكلات التي تواجه الطلاب في التدريب الميداني بالمدارس .
وأكد الأستاذ الدكتور/ عبدالرحمن عبدالباسط  – رئيس المؤتمر ، أن كلية التربية الرياضية بجامعة أسوان تلقي إهتماماً كبيراً من رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب ، في دعم الأنشطة الطلابية .

ويعد هذا المؤتمر الأول لمشاركة طلاب الجامعات المصرية ، وأضاف الدكتور/ خالد أبوالسعود –  رائد فوج جامعة أسيوط ، أن طلاب كلية التربية الرياضية  بأسيوط يعرضون بحث ميداني عن المشكلات التي يعاني منها الطلاب ومن أهمها مشكلة التقييم للطالب لأن غالباً يكون التقييم غير دقيق ويعمل البحث علي تقديم مقترحات وحلول لهذه المشكلة .
كما حضر المؤتمرالأستاذ المساعد الدكتور/ مصطفى جمعة ، الدكتور/ محمد شمندى ، الدكتور/ محمود الضوى ، الأستاذ / هاني رشدي – وكيل وزارة الشباب والرياضة بأسوان ، و  المسئول عن التربية الرياضية بمديرية التربية والتعليم بأسوان ، وطلاب الجامعات المشاركة .