جامعة أسوان والمؤتمر القومى للبحث العلمى

قـامت جامعـة أسـوان أمس السبت الموافق  24/3/2018  بالمشـاركة فى المؤتمر القومي للبحث العلمي ، برئاسة الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد – رئيس جامعة أسـوان ، ونواب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/ أيمن عثمان – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ، الأستاذ الدكتور أحمد سيد خليل – نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة ، الأستاذ الدكتور/ حنان عبدالمنعم – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، وأمين إتحاد الطلاب ، الذي إفتتحه الرئيس/ عبدالفتاح السيسي – رئيس الجمهورية  .

وأقام المؤتمر تحت رعاية وتنظيم وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وذلك بحضور الدكتور/ خالد عبدالغفار – وزير التعليم العالي والبحث العلمي .
وتأتي المشاركة في إطار خدمة العلم لقضايا المجتمع والعمل علي الإستفادة من عقول العلماء والمتخصصين بالجامعات المصرية وربط البحث العلمي بمقتضيات العصر .