مسرح الجنوب يكرم الدكتور أحمد غلاب

أعلنت إدارة المهرجان المسرحى لشباب الجنوب عن تكريم الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد – رئيس جامعة أسـوان ، فى حفل اِفتتاح الدورة الثالثة من المهرجان المسرحى لشباب الجنوب المقامة فى الفترة من 23 – 28 إبريل 2018 بمحافظة أسـوان .
حيث صـرح الناقد الفنى/ هيثم الهوارى – رئيس مؤسسة س للثقافة والإبداع ورئيس المهرجان ، أن تكريم “غـلاب” جاء نتيجة لدوره الكبير فى تنشيط الحركة الثقافية والمسرحية فى أسـوان ورعايته للموهوبين .
ومن جانبه أكـد رئيس جامعة أسوان أن الجامعة تعمل علي نشر الثقافة والتنوير بالمجتمع الجنوبي وتقوم بتنمية المهارات وتبني المواهب الأدبية والثقافية والفنية لدي الطلاب وتسعي لإقامة المنتديات الثقافية والندوات التعريفية لتصحيح بعض المفاهيم المغلوطة لإثراء الحالة الفكرية والإبداعية لطلاب الجامعة ، كما شكر إدارة المهرجان المسرحي لشباب الجنوب بهذا التكريم .