اهداء جداريتين من جامعة أسوان لمديريتى التعليم والصحة

أهدت  المجموعة الميدانية  المكونة من 12 طالب وطالبة بالفرقة الثالثة قسم التربية الفنية كلية التربية النوعية جداريات فنية لتزيين مباني مديرية التربية والتعليم و مديرية الشئون الصحية بأسوان.

التي تم تنفيذها تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد – رئيس جامعة أسـوان ، و تحت إشراف الدكتورة/ إيمان وجدي – المدرس بقسم التربية الفنية و الأستاذ الدكتور/ راضي عبدالمجيد – عميد كلية التربية النوعية .

وذلك بهدف تفعيل دور الجامعة تجاه المجتمع بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم .

و أكدت الدكتورة/ إيمان وجدي – المدرس بقسم التربية الفنية أنه تم عمل أكثر من جدارية بالمدارس وبعض المؤسسات التعليمية مثل  ” المعهد الفني الصحي بأسوان ” حيث قام الطلاب برسم جدرايات فنية تعبر عن حضارة محافظة  أسـوان ومناظرها الطبيعية الخلابة ، كما تم هذا العمل بتوجيهات من الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد رئيس جامعة أسـوان ، الذي يقدم الدعم الكامل من الجامعة للمشاركة المجتمعية .