انطلاق فعاليات اليوم الرياضي بجامعة أسوان

بدأت أمس الإثنين فعاليات اليوم الرياضي بجامعة أسوان برئاسة الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد – رئيس جامعة أسوان تحت عنوان الجامعة فيها رياضة  والذي يقام تحت رعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي علي مستوي الجامعات المصرية.

وبحضور الأستاذ الدكتور/ أيمن عثمان – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ، وبدأت فعاليات اليوم بلقاءات رياضية في لعبة تنس الطاولة والتي فاز بالبطولة الطالب/ أحمد مصطفي – بكلية التربية الرياضية وعلي مستوي الطالبات فازت الطالبة/ منال عبدالفتاح – بكلية الآداب ، وأختتم دوري كرة القدم الذي شارك فيه ( 16 ) فريق من مختلف طلاب الجامعة بنظام الكأس .

وحيث أقيمت المباراة النهائية بين فريقي كلية التجارة و كلية التربية الرياضية والتي إنتهت بفوز فريق كلية التجارة .

وكما شارك ( 50 ) طالب وطالبة في مختلف الألعاب الرياضية بالجامعة ، وقام نائب رئيس الجامعة بتوزيع الجوائزعلي الطلاب الفائزين .