مناقشة رسالة الدكتوراه  للباحث مصطفى بقسم التاريخ بإستراحة الجامعة بالقاهرة

أقيم صباح أمس مناقشة الباحث مصطفى محمود عبدالحميد بقسم التاريخ تخصص “اليونانى والرومانى” وذلك بإستراحة الجامعة بالقاهرة  في تمام الساعة العاشرة صباحاً لرسالته  بعنوان العلاقة الرومانية الأفريقية في عصر الأسرة اليوليوكلاودية (27 ق. م -68 م)  حيث تكونت لجنة الحكم والمناقشة من :

ا.د/ شكرى حسين على – أستاذ التاريخ القديم المتفرغ كلية الآداب جامعة  ”  رئيساً ومشرفاً “

ا.م.د / السيد محمد عمار على – أستاذ التاريخ والحضارة المساعد بكلية اللغة العربية – جامعة الأزهر بالقاهرة  ” عضواً ومشرفاً  “

ا.م.د /سامى عبد الفتاح شحاته – أستاذ التاريخ اليونانى والرومانى المساعد بكلية البنات جامعة عين شمس  ” عضواً ومناقشاً  “

ا.م.د /نادر فتحي محمد عبد الغني – أستاذ التاريخ اليونانى والرومانى المساعد كلية الآداب جامعة دمياط ” عضواً ومناقشاً ” وكانت نتيجة المناقشة بمنح الباحث الدرجة مع مرتبة الشرف الأولي مع التوصية بتداولها بالجامعات.