رئيس جامعة أسوان يتفقد أعمال امتحانات الفصل الدراسي الثاني

بدأت اليوم السبت الموافق ( 28/4/2018 ) امتحانات الفصل الدراسي الثاني بجامعة أسوان برئاسة الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد – رئيس جامعة أسوان ، وقام “غلاب” بتفقد لجان امتحانات  كلية التربية – كلية الآداب – كلية الآلسن  وكان في إستقباله عمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس .

وفي لفته إنسانية قام “غـلاب” بتوزيع بعض العصائرعلي الطلاب داخل اللجان نظراً لشدة الحر بأسوان .

وناقش “غلاب” الطلاب في مستوي ورقة الأسئلة ومدي مطابقتها لمواصفات الجودة والضمان لورقة الأسئلة النموذجية والعمل علي تذليل الصعوبات التي تواجه الطلاب أثناء امتحانات الفصل الدراسي الثاني .

حيث أكد “غلاب” علي إن الجامعة قد اِستعدت لأعمال الامتحانات من توفير ملاحظين وتهيئة المناخ المناسب في المدرجات و توفير مكيفات ومراوح ومبردات المياه وتوفير وسائل نقل للطلاب وأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والعاملين بمدينة أسوان الجديدة للإطمئنان علي سلامة الطلاب وخاصة طلاب كليات دار العلوم – الحقوق – الآثار التي تتم امتحاناتهم بالحرم الجامعي بأسوان الجديدة.

والجدير بالذكر أنه يبلغ عدد طلاب جامعة أسوان 23 ألف وخمسمائة طالب وطالبة يؤدون امتحانات الفصل الدارسي الثاني لعام الدراسي  2017/2018  موزعين علي 18  كلية ومعهدين