امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2021/2022

بدأت اليوم السبت الموافق  15-1- 2022 فى تمام الساعة التاسعة والنصف صباحاً امتحانات الفصل الدراسى الأول للعام الجامعى 2021-2022  لطلاب كلية الآداب  الفرقة الأولى ومن المقرر أن تبدأ امتحانات الفرقة الثالثة فى نفس اليوم  فى تمام الساعة الواحدة  ظهراً  وسوف تبدأ امتحانات الفرقتين الثانية والرابعة غداً الأحد الموافق 16-1-2022 على أن تكون امتحانات الفرقة الثانية الساعة التاسعة والنصف صباحاً والفرقة الرابعة الساعة الواحدة ظهراً وذلك طبقاً لجدول الإمتحانات المقرر مسبقاً وقد قام ا.م.د / محمد الحسينى وكيل الكلية لشئون الطلاب بالمرورعلى اللجان  للإطمئنان على سير العملية الإمتحانية  و شدد على ضرورة تطبيق كافة الإجراءات الإحترازية لمجابهة  فيروس كورونا كما شدد على مراقبين اللجان بضرورة  الرد على إستفسارات الطلاب  وذلك لتذيل أية صعوبات تواجهم.