دعوة لحضور مناقشة رسالة الدكتوراه للباحثة بقسم الإعلام ريم محمد

دعوة لحضور مناقشة رسالة الدكتوراه  للباحثة  بقسم الإعلام ريم محمد عبد التواب حماد تحت الدور الإتصالى للعلاقات العامة بالشركات الراعية للأندية الرياضية فى الترويج للعلامات التجارية ومدى إنعكاسها على اتجاهات الجمهور نحوها ” دراسة مسحية”   حيث تكونت لجنة الحكم والمناقشة من :

ا.د / سامى عبد الرؤوف طايع أستاذ العلاقات العامة بكلية الإعلام جامعة القاهرة   “رئيساً ومشرفاً “

ا.د / محمد نادر عبد الحكيم السيد أستاذ لغويات الإعلام بالأكاديمية العربية  “عضواً ومناقشاً“

ا.د/ محمود عبد المعاطى مسلم أستاذ الإعلام بكلية الإعلام جامعة الأزهر القاهرة   ” عضواً ومناقشاً”

ا.د /محمد محفوظ الزهرى أستاذ العلاقات العامة والإعلان بكلية الإعلام جامعة جنوب الوادى  “عضواً ومشرفاً “

وذلك يوم الخميس الموافق 3-2-2022 بإستراحة الجامعة بالقاهرة  في تمام الساعة العاشرة صباحاً