دعوة لحضور مناقشة رسالة الماجستير للباحثة بقسم الإعلام بالقاهرة

دعوة لحضور مناقشة رسالة الماجستير  للباحثة  بقسم الإعلام ياسمين عبد الفتاح محمد   تحت عنوان فعالية حملات التسويق الإجتماعى للمبادرات الرئاسية الصحية على التلفزيون المصرى وعلاقتها بإتجاهات المستقيدين نحوها  ” دراسة ميدانية ”   حيث تكونت لجنة الحكم والمناقشة من :

ا.د / محمود حسن إسماعيل أستاذ الإعلام بكلية الدراسات العليا للطفولة – جامعة عين شمس   “رئيساً ومناقشاً “

ا.د / عربى عبد العزيز الطوخى أستاذ الإذاعة والتلفزيون بكلية الآداب جامعة بنها “عضواً ومشرفاً”

ا.د / أمين سعيد عبد الغنى أستاذ الإعلام بكلية الإعلام جامعة قناة السويس  “عضواً ومناقشاً”

ا.م.د/ هبة الله نصر حسن مصطفى – أستاذ الصحافة المساعد كلية الآداب جامعة أسوان  ” عضواً ومشرفاً”

وذلك يوم الخميس  الموافق 3-3-2022 بإستراحة الجامعة بالقاهرة  في تمام الساعة العاشرة صباحاً