جامعة أسوان تشارك بالملتقى التعليمي بالدار البيضاء بالمغرب

شاركت جامعة أسوان برئاسة الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد – رئيس جامعة أسوان في المعرض التعليمي وملتقى الجامعات الذي يقام بالدار البيضاء تحت رعاية جلالة الملك/ محمد السادس – ملك المملكة المغربية ، وكما إشرف المركز الإسلامى للتنمية والتجارة و وزارة التعليم العالى وبمشاركة ( 300 ) عارض من دول العالم المختلفة .

و تعد مشاركة جامعة أسوان المشاركة الأولي فى المعرض الدولى لمنظمة المركز الإسلامى للتنمية والتجارة بمدينة الدار البيضاء بدولة المغرب فى الفترة من ( 26/4/2018 ) حتى ( 30/4/2018 ) تحت شعار ( ملتقى الطالب للتكوين والالتحاق والتشغيل ) بمشاركة ( 56 ) دولة إسلامية و عربية و أوربية و أسيوية و أفريقية ، وذلك لعرض برامج الجامعات والمنظمات الحكومية والخاصة للدول المشاركة .

و كما اِفتتح المعرض قيادات التعليم العالى والسفراء بالمغرب هذا و تعد جامعة أسوان الممثل الوحيد لجمهورية مصر العربية بالمعرض والملتقى التعليمي لجذب المزيد من الطلاب الوافدين من دول العالم و المغرب العربى .

وأكد الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد – رئيس جامعة أسوان أن الجامعة تشارك في الملتقيات الدولية والمعارض التعليمية بمختلف دول القارة الأفريقية والقارة الآسيوية ، وذلك لفتح قنوات إتصال جديدة لجامعة أسوان مع الجامعات الأخرى والعمل علي الإنطلاق بجامعة أسوان من المحلية إلي العالمية .