اجتماع لجنة القيادات العليا بجامعة أسوان لاختيار عميد كلية الطب

اجتمعت أمس الثلاثاء الموافق 17/4/2018 لجنة اختيار القيادات بالجامعة لإختيارعميد كلية الطب جامعة أسـوان ، برئاسة الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد – رئيس جامعة أسـوان و رئيس اللجنة ، كلاً من الأستاذ الدكتور/ منصور كباش – رئيس الجامعة السابق وعضو فى اللجنة ، الأستاذ الدكتور/ علي عباس دندراوي – نائب رئيس جامعة أسوان لخدمة المجتمع وتنمية البيئة السابق وعضو فى اللجنة والأستاذ الدكتور/ طارق الجمال – نائب رئيس جامعة أسيوط للدراسات العليا والبحوث ، والأستاذ الدكتور/ عصام ندا – عميد كلية طب أسـوان السابق. وذلك لإجراء مقابلة مع الأساتذة المرشحين لمنصب عميد كلية الطب جامعة أسوان وهم كلاً من الأستاذ الدكتور/ حسين الشريف ، والأستاذ الدكتور/ محمد زكي دهشوري .

حيث اِفتتح الاجتماع رئيس الجامعة الذي رحب بالحضور وتناولت اللجنة عرض الرؤي المستقبلية لتطوير كلية الطب جامعة أســوان .