التعليم العالى يشيد بطلاب جامعة أسوان

شاركت جامعة أسوان برئاسة الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد – رئيس جامعة أســوان ، اِفتتاح مشروع تطوير معهد القادة بحلوان ، الذي أقيم تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد عبدالغفار- وزير التعليم العالي والبحث العلمي وحضوره ، ومعه لفيف من الوزراء و رؤساء الجامعات ، وفد مجلس إتحاد طلاب الجامعات المشاركة .

حيث شارك رئيس جامعة أسوان مجلس إتحاد طلاب جامعة أسـوان فعاليات الاِفتتاح ومنها سباق الدراجات والأنشطة الطلابية التي إقيمت بالمعهد بحلوان .

وأهدى وزير التعليم العالي والبحث العلمي ، درع التميز لرئيس جامعة أسوان للمجهود المبذول في أعمال تطوير مسجد مركز إعداد القادة بحلوان .

وقام “غـلاب”  باِفتتاح البرجولة الخاصة بجامعة أسوان داخل معهد إعداد القادة بحلوان بعد أعمال التطوير التي شهدتها قبل الاِفتتاح .

كما حضر وفد مجلس إتحاد طلاب جامعة أسوان الدكتور/ وليد رزق – رائد الوفد ومنسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة  والأستاذ / أكرم خوجلي – مشرفاً .