توفيرإستراحات لأعضاء هيئة التدريس

تعاقدت جامعة أسوان برئاسة الأستاذ الدكتور/  أحمد غلاب محمد – رئيس جامعة أسـوان ، الأحد الموافق 11/2/2018 ، مع الشركة القابضة لكهرباء مصر، على إيجار 22 إستراحة بأسوان بمنطقة صحاري والخزان ، ويأتي ذلك في إطار الجهود التي تقوم بها الجامعة لتهيئة المناخ لأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم .
وأكـد غــلاب أن التعاقد يصب في مصلحة الجامعة ، من حيث توفير سكن وإستراحات لخدمة الضيوف ، التي تسهم بشكل كبير في خدمة المنظومة التعليمية  بالجامعة وخاصة أن إستراحات الجامعة أصبحت لا تستوعب الأعداد التي تتزايد في المستقبل .
وأوضح أن الجامعة تشهد توسعات كبيرة وزيادة في أعداد أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والمنتدبين ، وأن التعاقد جاء بعد جهود فائقة ودراسة بين الطرفين لإقتراب مواقع الإستراحات من مقر الجامعة  بصحارى .
وحضر توقيع التعاقد الأستاذ الدكتور/ أيمن عثمان – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ، والمستشار القانوني للشركة القابضة لكهرباء مصر .