رئيس جامعة أسوان يؤكد علي أهمية المشاركة في الأنشطة الطلابية

أكد الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد – رئيس جامعة أسوان علي أن الأنشطة الطلابية تلعب دوراً كبيراً في صقل مواهب الطلاب وتنمية قدراتهم ومهارتهم في مختلف المجالات.
جاء ذلك أثناء تفقد “غلاب”  لمنافسات أسبوع شباب الأسر الطلابية التي تنظمه إدارة الأسر برعاية الشباب بجامعة أسوان بالتعاون لجنة الأسر العليا في إتحاد الطلاب وذلك خلال الفترة من 7 إلى 11أبريل الحالي.
وكما أشاد أيضاً بالمشاركة القوية لأعضاء الأسر الطلابية في مختلف المنافسات الإجتماعية والثقافية والفنية والرياضية والتي تسير جنباً إلى جنب مع التحصيل الدراسي.
ومن جانبها أكدت الأستاذ الدكتور/ حنان عبدالمنعم عوض – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن إجمالي عدد الأسر الطلابية المشاركة في هذا الأسبوع يبلغ (26) أسرة من مختلف كليات الجامعة ويشاركون في فاعليات كثيرة منها علي سبيل المثال مارثون رياضي و ورش عمل لإعداد مجلات الحائط  و ورش عمل للرسم، و مسابقة في المراسل التلفزيوني و دوري معلومات ثقافي و مسابقة لأفضل صوت غنائي والإنشاد الديني، مسابقات لكرة القدم الخماسي وتنس الطاولة و شد الحبل للطالبات، ونموذج محاكاة لمنتدي الشباب.