رئيس جامعة أسوان يرأس لجنة اختيار القيادات الإدارية للمتقدمين لمنصب عميد كلية الهندسة

اجتمعت أمس الإثنين لجنة القيادات الإدارية العليا بجامعة أسوان برئاسة الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد – رئيس جامعة أسوان، و عضوية الأستاذ الدكتور/ علي عباس دندراوي – نائب رئيس الجامعة الأسبق لخدمة المجتمع و تنمية البيئة عضواَ و الأستاذ الدكتور/ نادي عزيز – نائب رئيس الجامعة الأسبق لخدمة المجتمع وتنمية البيئة عضواَ  والدكتور/ محمد ثروت عبدالرحمن – أستاذ الهندسة الكهربائية جامعة أسيوط  والدكتور/ عبدالله أحمد إبراهيم – عميد كلية الهندسة الأسبق.

وكان ذلك وفق المعاير الموضوعة من المجلس الأعلي للجامعات، وذلك لإجراء المقابلات الشخصية مع الأساتذة المتقدمين لتولي منصب عميد كلية الهندسة.

وهم حسب الترتيب وفق تاريخ تقدم طلبات الترشيح الدكتور/ لؤي نصرت سعد الدين – أستاذ الهندسة الكهربائية القائم بعمل عميد الكلية والدكتور/ مصطفي إبراهيم سليمان – أستاذ هندسة الحاسبات و وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث و الدكتور/ محمد عبدالعزيز مهلل عرابي أستاذ إلكترونيات القوي و وكيل الكلية لخدمة المجتمع وتنمية البيئة.