رحلة إلى مرسى علم

تقرر تنظيم رحلة لأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والعاملين بالجامعة إلى مدينة مرسى علم بقرية كاليميرا حبيبة بيتش ريزورت

5 نجوم خلال الفترة من 26/8/2018 حتى 29/8/2018 مدة الرحلة ثلاثة ليالى بأربعة أيام

• السعر للفرد فى الغرفة الثنائية والثلاثية بعد دعم الجامعة فقط ( 1200)جنيهاً خلال مدة الرحلة .
  • السعر للفرد فى الغرفة المفردة بعد دعم الجامعة فقط ( 2480 ) جنيهاً خلال مدة الرحلة .
  • الرحلة لمدة ثلاث ليالى  من 26/8/2018 إلى 29/8/2018 .
  • المواصلات مجانية دعماً من الجامعة لمن يرغب فى حجز كرسى للأطفال بأتوبيس يتم دفع مبلغ 200 جنيهاً .

الأسعار تشمل :-

• الإقامة والإعاشة بوفية مفتوح ( فطار – غداء – عشاء ) بالإضافة لجميع الوجبات الجانبية على حمامات السباحة والبحر .
  • جميع المشروبات عدا الكحولية  – الألعاب المائية – ركوب الطفطف .

سياسة الأطفال :-

– الطفل حتى 6 سنوات مجاناً

الأطفال من 6 سنوات إلى أقل من 12 سنة الطفل الأول مجاناً والطفل الثانى 50% بحد أقصى طفلين فى الغرفة .

على من يرغب فى الحجز التوجه الى مكتب السيد أ.د / رئيس الجامعة مع إحضار صورة البطاقة وصورة شهادة الميلاد للأطفال .