موضوعات تعليمية وإنشائية بمجلس جامعة أسوان

إنعقد مجلس جامعة أسوان رقم (70) برئاسة الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد – رئيس جامعة أسوان ، و بحضور الأستاذ الدكتور/ منصور كباش – رئيس الجامعة السابق ، وعمداء الكليات ، وأمين عام الجامعة .

إفتتح “غلاب” مجلس الجامعة بالترحيب بالسادة الحضور وعرض فيلم تسجيلي عن الطفرة التي حققتها جامعة أسوان علي الصعيد  التعليمي و البحثي  والطلابي  من خلال مشاركة الجامعة في الإنتخابات الرئاسية بأسوان .

و كما ناقش المجلس العديد من الموضوعات التي تهم العملية التعليمية بالجامعة من الإستعدادات النهائية لإمتحانات الفصل الدراسي الثاني من توفير   قاعات و ملاحظين للمراقبة وغرف عمل لتيسير أعمال الكنترولات – توفير سبل الراحة والجو المناسب ل24 ألف طالب وطالبة بمختلف كليات الجامعة  ، والتي يبلغ عددها (18) كلية و معهدين .

و كما ناقش المجلس التوسعات الإنشائية التي تشهدها الجامعة في ( مدينة أسوان الجديدة )

والتي مازال العمل جاري علي قدم وساق والتي أشاد بأهميتها ودورها في تحقيق طفره تعلمية وطبية كبري بجامعة أسوان .