دعوة لحضور مناقشة رسالة الدكتوراه  للباحث مصطفى بقسم التاريخ

دعوة لحضور مناقشة رسالة الدكتوراه  للباحث مصطفى محمود عبدالحميد بقسم التاريخ تخصص “اليونانى والرومانى” تحت عنوان العلاقة الرومانية الأفريقية في عصر الأسرة اليوليوكلاودية (27 ق. م -68 م)  حيث تكونت لجنة الحكم والمناقشة من :

ا.د/ شكرى حسين على – أستاذ التاريخ القديم المتفرغ كلية الآداب جامعة  ” رئيساً ومشرفاً”

ا.م.د / السيد محمد عمار على – أستاذ التاريخ والحضارة المساعد بكلية اللغة العربية – جامعة الأزهر بالقاهرة  “عضواً ومشرفاً “

ا.م.د /سامى عبد الفتاح شحاته – أستاذ التاريخ اليونانى والرومانى المساعد بكلية البنات جامعة عين شمس  “عضواً ومناقشاً “

ا.م.د /نادر فتحي محمد عبد الغني – أستاذ التاريخ اليونانى والرومانى المساعد كلية الآداب جامعة دمياط “عضواً ومناقشاً “

وذلك يوم السبت الموافق 11-12-2021 بإستراحة الجامعة بالقاهرة  في تمام الساعة العاشرة صباحاً