دعوة لحضور مناقشة رسالة الدكتوراه للباحثة بقسم الإعلام أميمة عبد العزيز

دعوة لحضور مناقشة رسالة الدكتوراه  للباحثة  بقسم الإعلام أميمة عبد العزيز سليمان عبدالجيد تحت عنوان  تعرض الجمهور لفترات الهواء التفاعلية بإذاعة الوادى الجديد والإشباعات المتحققة  ” دراسة ميدانية”   حيث تكونت لجنة الحكم والمناقشة من :

ا.د / هالة كمال نوفل – أستاذ الإذاعة والتلفزيون بكلية الإعلام  وتكنولوجيا الإتصال بجامعة جنوب الوادى بقنا   “رئيساً ومشرفاً “

ا.د / أمانى عبد الرؤوف محمد – أستاذ الإعلام بكلية الدراسات الإسلامية بنات جامعة الأزهر “عضواً ومناقشاً“

ا.م.د/ هبة الله نصر حسن مصطفى – أستاذ الصحافة المساعد كلية الآداب جامعة أسوان    ” عضواً ومشرفاً”

ا.م.د / أسماء الجيوشى مختار – أستاذ الإعلام المساعد كلية الآداب جامعة المنصورة   “عضواً ومناقشاً “

وذلك يوم الخميس الموافق 10-2-2022 بإستراحة الجامعة بالقاهرة  في تمام الساعة العاشرة صباحاً