“جامعة أسوان تختتم المهرجان الرياضي تحت شعار “شبابنا مستقبلنا

إختتمت رعاية الشباب بجامعة أسوان فاعليات المهرجان الرياضي الذي تم تنظيمه  تحت شعار” شبابنا مستقبلنا “ علي مدار ثلاثة أيام.
شهَد ختام المهرجان الأستاذ الدكتور/ أحمد غـلاب – رئيس جامعة أســوان، و الأستاذ الدكتور/ أيمن عثمان – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، و الأستاذ الدكتور/ حنان عبدالمنعم – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، و الأستاذ الدكتور/ عبدالرحمن عبدالباسط – القائم بأعمال نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع والتنمية البيئة.
وصَرحت الأستاذ الدكتور/ حنان عبدالمنعم، أن المهرحان الرياضي تضمن العديد من المنافسات في العاب ( كرة قدم خماسى – كرة السلة  – الكرة الطائره – تنس طاولة ) وذلك لتشجيع الطلاب والطالبات علي ممارسة الرياضة.
وأضَافت أنه تم توزيع الجوائز علي الفرق الفائزة عقب إنتهاء المباراة النهائية للكرة الخماسية والتي أقيمت بحضور رئيس الجامعة علي الملعب الجديد لكلية الهندسة بأبوالريش.