مناقشة رسالة الدكتوراه للباحث وائل محمد بقسم اللغة الإنجليزية

أقيم أمس السبت 27-3-2021م  مناقشة رسالة الدكتوراه بقسم اللغة الإنجليزية  للباحث : وائل محمد عبد الباقي عبد الحافظ بإستراحة الجامعة بالقاهرة  تحت عنوان ” استعادة التناغم مع الطبيعة في قصائد مختارة للشاعرين دون ماكاي ونايي أو سندير : دراسة مقارنة في ضوء النقد البيئي وتكونت اللجنة من السادة الأساتذة كلا من : ا.د / جمال عبد الناصر طلعت ابراهيم استاذ الأدب الإنجليزي  رئيس قسم اللغة الإنجليزية بكلية اللغات والترجمة بجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا “مشرفاً ورئيساً” وا.د / اسامة عبد الفتاح مدني استاذ الادب الإنجليزي وعميد كلية الآداب جامعة المنوفية “عضواً ومناقشاً” و أ.م.د/عادل محمد عبد السميع استاذ الأدب المساعد كلية الآداب جامعة أسوان ” عضواً ومشرفاً” و ا.د سيد صادق عوض الله استاذ الأدب الإنجليزي ووكيل كلية الآداب بجامعة بورسعيد “عضواً ومناقشاً هذا وقد تم منح الباحث الدرجة بامتياز مع مرتبة الشرف الأولي وتم أخذ كافة الإجراءات الإحترازية ومع حضور عدد من الأهل والأحباب وتطبيق مسافات التباعد فيما بينهم .