مناقشة الباحث علي عبد الحميد قسم التاريخ تخصص تاريخ حديث ومعاصر

أقيم أمس مناقشة رسالة الدكتوراه للباحث / علي عبد الحميد علي محمد أبو أحمد قسم التاريخ لرسالته بعنوان سياسة بريطانيا الإقتصادية في جنوب غرب أفريقيا (1920-1966)م وتكونت لجنة الحكم والمناقشة من : ا.د/ أحمد عبد الدايم محمد حسين أستاذ التاريخ الحديث والمعاصر كلية الدراسات الأفريقية العليا جامعة القاهرة “رئيساً ومشرفاً” ا.د / سليمان محمد حسين أستاذ التاريخ الحديث والمعاصر بكلية الآداب كلية الآداب جامعة كفر الشيخ “عضواً ومناقشاً” ا.م.د / حامد عبد الحميد محمد أستاذ التاريخ الحديث والمعاصر المساعد بكلية الآداب جامعة أسيوط “عضواً ومناقشاً” وكان لجنة الحكم هو منح الباحث الدرجة بامتياز مع مرتبة الشرف وكانت المناقشة بإستراحة الجامعة بالقاهرة يوم السبت الموافق2 – 10 -2021 م الساعة العاشرة صباحاً وانتهي رأي لجنة الحكم والمناقشة علي منح الباحث الدرجة بامتياز مع مرتبة الشرف الأولي.