مناقشة رسالة الدكتوراه للباحث أحمد عادل بقسم التاريخ تخصص يوناني وروماني

أقيم صباح اليوم الخميس الموافق 7/10/2021 مناقشة رسالة الدكتوراه للباحث /أحمد عادل حسن قسم التاريخ تخصص يوناني وروماني والتي كانت بقاعة الإجتماعات بإستراحة جامعة أسوان بالقاهرة تحت عنوان رصد التغير في علاقة روما ببيثينيا في عهد الأسرة اليوليوكلاودية دراسة تاريخية وتكونت لجنة الحكم والمناقشة من: ا.د / محمود عمر محمد سليم – استاذ التاريخ القديم والحضارة للمعهد العالي لحضارات الشرق الأدني القديم بالزقازيق “رئيساً ومناقشاً” ا.د /شكري حسين علي – استاذ التاريخ القديم المتفرغ كلية الآداب  جامعة أسوان “عضواً ومشرفاً” ا.م.د / نادر فتحي محمد عبد الغني – استاذ التاريخ اليوناني والروماني المساعد كلية الآداب جامعة دمياط “عضواً ومشرفاُ” ا.م.د / السيد محمد عمار استاذ التاريخ اليوناني والروماني المساعد كلية اللغة العربية جامعة الأزهر “عضواً ومناقشاً” وأنتهي رأي اللجنة علي منح الباحث الدرجة بإمتياز مع مرتبة الشرف الأولي .