مناقشة رسالة الماجستير للباحثة فيبي حنين قسم التاريخ

أقيم يوم الخميس الموافق 30- 9- 2021 بمقر الجامعة بأسوان الجديدة   الساعة العاشرة صباحاً مناقشة رسالة الماجستير للباحثة فيبي حنين ناشد حنين قسم التاريخ تاريخ حديث ومعاصر لرسالتها بعنوان العلاقات الإقتصادية والعسكرية والسياسية بين ليبيا وبريطانيا من الثورة الليبية عام 1969م وحتي حادث لوكربي عام 1988م وتكونت لجنة الحكم والمناقشة من : ا.د/ حمدنا الله مصطفي حسن أستاذ التاريخ الحديث والمعاصر المتفرغ بكلية الآداب جامعة عين شمس “رئيساً ومشرفاً” ا.د / سيد محمد عبد العال أستاذ التاريخ الحديث والمعاصر بكلية الآداب جامعة جنوب الوادي بقنا “عضواً ومناقشاً” ا.م.د / صلاح السيد عبد العال أستاذ التاريخ الحديث والمعاصر المساعد بكلية اللغة العربية جامعة الأزهر بأسيوط “عضواً ومناقشاً” وفي حضور عدد من الأهل وانتهي رأي لجنة الحكم والمناقشة علي منح الباحثة الدرجة بإمتياز مع التوصية بطبعها وتداولها بين الجامعات  .