مناقشة رسالة الدكتوراه للباحثة وفاء عبد الله المدرس المساعد بقسم اللغة العربية

اقيم صباح اليوم الموافق 30-5-2021م  مناقشة رسالة الدكتوراه للباحثة وفاء عبد الله محمد المدرس المساعد بقسم اللغة العربية تخصص بلاغة ونقد وذلك لرسالتها بعنوان “رسالة الادب عند ابن طباطبا في كتابه عيار الشعر ” وتكونت لجنة الحكم والمناقشة من :ا.د / عبد المنعم ابو زيد – استاذ الأدب والنقد بكلية دار العلوم _جامعة الفيوم  و ا.د / محمد ابو المجد – استاذ البلاغة والنقد بكلية دار العلوم _ جامعة الفيوم و ا.د / عبد الحميد أحمد يوسف استاذ البلاغة والنقد بكلية دار العلوم _جامعة القاهرة و ا.د / رفاعي يوسف عبد الحافظ  – استاذ الأدب الحديث بكلية الآداب _جامعة أسوان وكان قرار اللجنة بمنح الباحثة الدرجة بامتياز مع مرتبة الشرف الاولي مع تمنيات السادة اعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم من الزملاء بدوام مزيد من النجاح والتفوق.