مناقشة المعيدة بالقسم مني مجاهد بقسم اللغة الفرنسية

شهدت كلية الآداب جامعة أسوان مناقشة رسالة الماجستير للمعيدة بقسم اللغة الفرنسية مني مجاهد صالح سالم لرسالتها بعنوان أصل الآمثال الشعبية ومشاكل ترجمتها وتكونت لجنة الحكم والمناقشة من : ا.د/ أسامة محمد نبيل أستاذ الأدب والترجمة بكلية اللغات والترجمة جامعة الأزهر – القاهرة “رئيساً ومناقشاً” ا.م.د / محمد عبد الباقي أحمد أستاذ اللغويات الفرنسي المساعد كلية الآداب جامعة جنوب الوادي بقنا “عضواً ومشرفاً” ا.م.د / محمد سعد علي أستاذ الترجمة واللغويات المساعد بكلية الآداب جامعة الفيوم “عضواً ومناقشاً” ا.م.د / محمد الصغير أبو القاسم أستاذ الأدب الفرنسي المساعد كلية الآداب جامعة أسوان “عضواً ومشرفاً” وكانت المناقشة بقاعة السيمينار بمقر الجامعة بصحاري وكان ذلك وسط حضور عدد كبير من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة من الزملاء بكلية الآداب وفي حضور عدد من الأهل للباحثة وانتهت المناقشة علي منح الباحثة درجة الماجستير بدرجة إمتياز متمنين لها دوام التوفيق والتقدم.