دعوة لحضور مناقشة رسالة الماجستير للباحثة بقسم الإعلام هدى حسنى

دعوة لحضور مناقشة رسالة الماجستير  للباحثة  بقسم الإعلام هدى حسنى يوسف  تحت عنوان دور التغطية القضائية لمؤتمرات الشباب الرئاسية فى تشكيل إتجاهاتهم نحو القضايا القومية ” دراسة ميدانية على عينة من شباب الجامعات ”   حيث تكونت لجنة الحكم والمناقشة من :

ا.د / هالة كمال نوفل – أستاذ الإذاعة والتلفزيون بكلية الإعلام  وتكنولوجيا الإتصال بجامعة جنوب الوادى بقنا   “رئيساً ومشرفاً “

ا.م.د / سلوى على ابراهيم الجيار – أستاذ الإعلام وثقافة الإطفال المساعد كلية التربية النوعية جامعة بورسعيد “عضواً ومناقشاً“

ا.م.د/ هبة الله نصر حسن مصطفى – أستاذ الصحافة المساعد كلية الآداب جامعة أسوان    ” عضواً ومشرفاً”

ا.م.د / أسماء الجيوشى مختار – أستاذ الإعلام المساعد كلية الآداب جامعة المنصورة   “عضواً ومناقشاً “

وذلك يوم الجمعة  الموافق 11-2-2022 بإستراحة الجامعة بالقاهرة  في تمام الساعة العاشرة صباحاً