حفل افتتاح معرض الخرائط المجسمة بقسم الجغرافيا

افتتح ا.م.د / محمد الحسينى -وكيل الكلية لشئون الطلاب والأستاذ المساعد بقسم الجغرافيا ود/ هشام جمال – مدرس قسم الجغرافيا معرض الخرائط المجسمة يوم السبت الموافق 22-1-2022 الذى يشارك فيه طلاب الفرقة الثالثة شعبة المساحة والخرائط بقسم الجغرافيا بأعمال متميزة اكتسبها الطلاب من واقع الدراسة العملية والنظرية وبمعاونة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم الدائمة لهم حيث شارك الطلاب بخرائط مجسمة لبعض الدول العربية وقد حضر الأفتتاح ا.م.د/ عادل محمد عبد السميع الأستاذ المساعد بقسم اللغة الإنجليزية وا/ شاذلى القاضى -امين الكلية وقد أشاد السادة أعضاء هيئة التدريس بالقسم على الأعمال المتميزة التى قدمها الطلاب بالقسم متمنين منهم دائماً الأفضل وفى الختام تم تكريم جميع الطلاب المشاركين وعلى رأسهم السادة المعاونين بالقسم على الجهود المبذولة منهم فى خلال الفصل الدراسى الأول.