رئيس جامعة أسوان : خروج اخر فوج من العالقين بدار الضيافة بصحاري

شهد الاستاذ الدكتور أحمد غلاب محمد رئيس جامعة أسوان  اليوم الخميس  خروج آخر فوج من  العالقين  والعائدين  من السودان  بدار الضيافه بصحاري بطريق المطار والتي تضم عدد 50 غرفة مجهزة علي أعلي مستوي لخدمة المصريين العائدين من الخارج وتقوم إدارة الجامعة بتطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية حرصا علي سلامة العالقين والعاملين بدار الضيافة من تعرضهم للإصابة أو نقل عدوي فيروس كورونا لهم .

وأشار الدكتور أحمد غلاب رئيس الجامعة الي ان المدن الجامعية ودار الضيافة مستمرة في اداء دورها الوطني في استقبال العالقين من السودان وذلك في إطار توجهات الدولة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي اتجاه المصرين بالخارج .
حيث استقبلت مدن  جامعة أسوان حتي الان عدد 218 مواطن عائد من السودان وقدمت لهم كافة اوجه الرعاية الطبية حين قضاء مدةالحضانة
وعودتهم إلي أهاليهم.
وأوضح رئيس الجامعة أنه يتم أعمال التعقيم والرش بصفة دائمة وخاصة عقب خروج أفواج العالقين