القوات المسلحة تقوم بأعمال الرش والتعقيم بجامعة أسوان

شهد اليوم السبت الأستاذ الدكتور/ أحمد غــلاب محمد – رئيس جامعة أسوان، وبحضور اللواء/ أشرف عطية – محافظ أسوان، والدكتور/ محمد زكي الدهشوري – عميد كلية الطب،  والدكتور/ إيهاب حنفي – وكيل وزارة الصحة بأسوان وقائد المنطقة العسكرية بأسوان، قامت القوات المسلحة بأعمال التطهير والرش والتعقيم بالحرم الجامعي بصحاري.
حيث أكد “غــلاب” رئيس جامعة أسوان في إطار توجهات الدولة والمؤسسات الحكومية للمواجهة فيروس كـورونا بدأت اليوم أعمال الرش والتعقيم للمرحلة الثانية لمنشآت الجامعة بالتعاون مع القوات المسلحة والتي نثمن دورها في التلاحم مع المؤسسات المدنية في إدارة الأزمات وخاصة مجابهة فيروس كورونا المستجد.
وأضاف أيضاً أن كافة الإجراءات الاِحترازية الاِستباقية التي أتخذتها الجامعة للحد من الإصابة بفيروس كورونا تسير علي قدم وساق وأتخذت الجامعة العديد من المبادرات التوعوية فى إطار جهود الدولة ومؤسساتها العلمية والبحثية لمجابهة فيروس كورونا المستجد.
وطبقاً لتوجيهات وزارة التعليم العالى والبحث العلمى فى تسخير كافة الإمكانيات العلمية والاِنتاجية بجامعة أسوان لمواجهة فيروس  كورونا  ومشاركة  وحدة الإنتاج والاِستشارات الهندسية بكلية هندسة الطاقة بالتعاون مع كلية التربية النوعية  بتصنيع الكمامات الطبية.