لجنة قطاع طب الأسنان بالمجلس الأعلي للجامعات تزور جامعة أسوان

استقبلت اليوم جامعة اسوان برئاسة الأستاذ الدكتور أحمد غلاب محمد رئيس الجامعة لجنة قطاع طب الاسنان بالمجلس الاعلي للجامعات وذلك بحضور الدكتور ايمن عثمان نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والدكتور مجدي محمد علي نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور وائل محمد مبارك القائم بعمل عميد كلية طب الفم والأسنان جامعة أسوان  والدكتور عاطف إبراهيم عميد كلية العلوم والدكتور محمد رسلان وكيل الكلية .
وصرح الدكتور أحمد غلاب محمد  رئيس جامعة أسوان أن لجنة القطاع  تضم كلا من :  ا.د خالد محمد ابوالفضل رئيس اللجنة القطاع وعضوية ا.د عبادي عادل القاضي عميد كلية طب أسنان  السابق جامعة السويس وا.د طارق صلاح الدين حسن عميد كلية طب الأسنان السابق جامعة عين شمس وقامت اللجنة بتفقد معامل كلية العلوم جامعة أسوان بالحرم الجامعي بصحاري.